Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite Chef Chez nos clients

Des étoiles dans les assiettes des Ehpad Alliage Care

Le Groupe Restalliance accompagne pour la première fois le groupe Alliage Care dans le cadre de la 10e édition « Des Etoiles dans les assiettes » ©.

Une expérience culinaire inoubliable offerte aux convives et à leurs familles lors de la 10e édition.

Découvrir
Actualite Chef collaborateurs 10 décembre 2025

Trophée des Gourmets 2025 : Une 1ère édition réussie !

Le Trophée des Gourmets 2025, concours culinaire inédit du Groupe Restalliance, a réuni cette année les talents de la Direction de Territoire Est autour de deux finales régionales :
• le 12 novembre 2025 au Lycée Professionnel Hélène Boucher de Vénissieux pour la région Auvergne Rhône-Alpes,
• le 19 novembre 2025 au Lycée Saint-Bénigne de Dijon pour la région Centre-Est

Un concours culinaire sous le signe de la créativité, de l’engagement et du partage

Découvrir
Actualite Chef collaborateurs 21 février 2025

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume de saison

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
Actualite Chef collaborateurs 16 janvier 2024

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
telecharger